新葡萄京官网

新葡萄京官网到天马宾馆调研青年工作
发布时间: 2021-07-22

  为推进基层团组织建设,了解天马宾馆青年工作情况及青年思想动态,切实提高基层青年工作水平,7月21日,新葡萄京官网(以下简称新葡萄京官网)党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波一行到天马宾馆调研青年工作。天马宾馆总经理孙晓静主持调研座谈会。党委办公室主任、纪委办公室主任、团委书记、副书记参加座谈会。

 

    

  会上,天马宾馆青年职工结合自身工作感悟、成长经历、职业规划进行了交流。刘新波对天马宾馆青年职工立足本职岗位、甘于奉献的精神给予肯定,并就下一步青年工作提出要求,要提高政治站位、增强大局观念,充分认识到青年工作的重要性;要进一步做好谋划,按步骤、分阶段完成青年工作组的建设;要结合天马宾馆工作实际,开展具有实效的活动,充分发挥基层团青组织凝聚青年、引领青年的作用。

  

  本次调研工作是新葡萄京官网党委关心青年工作的重要体现,是新葡萄京官网团委创新工作方法的有益探索。新葡萄京官网团委将继续促进青年工作与业务发展相结合,发挥好青年团员生力军的作用,切实有效促进青年成长成才,为新葡萄京官网发展贡献青春力量。

 

 。ㄗ:赵佳)

新葡萄京官网-新萄京正规网站